Локатор

Палыч
Мальчики кровавые в глазах.
Жёны овдовевшие в слезах.
Граждане обманутые скопом...
Но зато - чувствительная жопа!
Чувствует, сканирует, следит,
Где какой посыл над ней летит,
В чём ещё проявится ответ
Тот, который ждёт авторитет?
Орган удивительный она.
Вечно обретается без сна,
Гордая дарованной судьбой.
Разве ж умудришься головой
Уловить начальства интерес,
Избежать опасности и стресс?
Ближнего готовая... обдать,
И себя начальнику отдать.
Этот акт был освящён в веках:
Всех коллег оставив в дураках,
Враз взлететь средь сумрачных долин,
Сжав в ладонях верный вазелин.
Кто ещё не понял это - зря,
Не достоин службы у царя.
Будешь просто жопою крутить,
То тебя - немедля запретить!
Обозвать содомом, сатаной,
Покарать сурово всей  страной.
Но!
Уже зовёт к себе Самец,
Пригласив пред очи. На конец.
То, что не дозволено быку,
Сущность у засевших наверху!