Свадьба 4

Леонид Кадышевич
          ЗА ЛЮБОВЬ !

Пусть торжествует жизнь!
А значит, нужны свадьбы.
Пусть здравствует Любовь!
В ней вечность бытия.
И в это торжество
мы пожелать вам рады
создать большой союз
с названием СЕМЬЯ..

Любовь,
как говорится, -  « не картошка».
Добавлю так же от себя,
любовь
– не пиво и не водка,
так выпьем
за ЛЮБОВЬ, друзья !


        ЛЮБОВЬ,  ЛЮБОВЬ

Любовь,  любовь, 
как много в ней печали
но свадьба без любви,
что конь без седока,
а та о ком  вы
с юных лет мечтали
светла, возвышена, легка.

Она ваш сон, 
она и явь и грёзы,
желанная и сердцу,
и глазам,
души непрошеные слёзы,
с надеждой светлой
пополам.