Саше Лукашонок - 50

Виктор Коновалов 2
На вершину холма Александр взошёл, -
Кукушка полста отсчитала,
Что плохого, хорошего в жизни нашёл?
Как судьба тебя в жизни встречала?

Всё, что встретилось в жизни, с вершины холма
Ты сегодня легко видеть можешь.
Чего больше встречалось - добра или зла?
Что поныне забыть ты не можешь?

Что хотел бы ты в прошлом сейчас изменить?
Пережить те года по-другому?
Если что у тебя, что б хотел повторить,
Если б можно свершиться такому?

Полстолетний рубеж - очень важная грань!
Это старт подведенья итогов:
Как ты вёл до сегодня духовную брань,
Какой плод ты принёс перед Богом?

Дебит, кредит подбить пусть поможет жена,
Она знает успех и пробелы.
Когда спустишься ниже с вершины холма, -
Чтоб тогда не жалел, что ты сделал!

В одной связке идите по склону горы,
Чтоб могли поддержать вы друг друга!
И тогда доживёте до славной поры,
Когда смолкнут бураны и вьюги.

Напоследок мне что вам ещё пожелать?
Пусть молитву мою Бог услышит:
«Дай Бог денег найти, дай Бог вес потерять,
И иметь над главой своей крышу.»