Что после нас останется

Исмаев Константин
Сидишь, думаешь,
что после тебя останется,
что будет выбрано привередливой судьбой;
но на самом деле нет ничего, кроме танца,
который душа танцует сама с собой.

И больше нет никакой информации,
кроме ручейка искр, что уносит ветер,
сказавший:
adios, счастливо оставаться
всем тем, кто еще свой паркет не разметил.