Со всей ненавистью к нацистам!

Н-Елка
Не будет вам прощения в  веках!

Ни славы   вам, ни памяти , ни  воли!

За то, что столько  крови на  руках!

За  то,  что в этом мире  столько  боли

И   слез ни  в  чем  невинных  матерей,

На  чьих  глазах вы    сгинули  детей!

НЕ  будет  вам   прощения  вовек!

Я  ПРЕЗИРАЮ ВАС И ПРОКЛИНАЮ!

В  вас больше  не  остался   Человек!

Вы  -  пыль,  что   время  под  ноги  бросает!

Вы - грязь, вам  не отмыться  от    себя!

Вы -  мразь,  которой  на  Земле  НЕТ МЕСТА!

Когда-нибудь вас люди  истребят,

Чтоб   вы  не  размножались  повсеместно!




(иллюстрация  автора)