yours

София Майская
мои лучшие несколько дней
и до них сотни дней без тебя
в их потоке я лишь сильней
замечала, как сложно любя
забывать тебя, отпускать,
запирать чувства под замок,
чтоб никто догадаться не мог,
как вдали от тебя дышать
невозможно. и птицей крик
из груди рвался каждый миг.


мои лучшие несколько дней
и счастливые два часа
бьют по памяти лишь больней
с каждый фото, застывшим в глазах.
я стараюсь, я силюсь забыть,
но не может моя душа.
и я режу себя без ножа,
заставляя тебя разлюбить,
заставляя себе отказать
в чувствах, что невозможно сдержать.


мои лучшие несколько дней,
пропасть боли идёт после них.
я стараюсь стать чуть сильней
и уже не делить на двоих
свою жизнь, каждый день и час,
я стараюсь чуть меньше любить,
для себя научиться жить,
не тонуть в глубине твоих глаз.
но одно лишь могу уяснить:
я тебя не смогу забыть,
без тебя не смогу дышать,
от тебя не смогу сбежать,
и нет смысла уже просить
от себя меня отпустить,
потому что счастлива я,
лишь когда я шепчу: "твоя".