Хотят ли Русские войны

Светлана Леснова
В  Европу   путь  -  «цивилизованный»,-
По  трупам  женщин  и детей.
Сапог  фашизма  грязный   кованый
Не  заржавел  до наших дней.

Врагами  Русские объявлены,-
Неразберихою в умах
Цинизм  аваковых  отъявленных
Преступен,  откровенно нагл.

Вот вам  «свободы демократии»,
Капитализма  сытый  «рай».
И  братья -  ядом лжи   отравлены…

А  «виноват» во всём – «москаль»!

14.07.2014