Любовь

Егор Филинов
Я скажу вам по секрету, может быть открою тайну,
Нет прекраснее на свете чувства чем любовь,
И с любимым человеком, вы проснетесь утром ранним,
Обретая на рассвете, свое счастье вновь.


Кто-то бродит как в тумане,и не ищет лучик света,
Не пуская в свое сердце светлую любовь,
Тот кто ищет, ждет и верит, все мечтая под луною,
Разжигает незаметно, крепкую любовь.


Я скажу вам по секрету, может быть открою тайну,
И немного удивляясь поднимаю бровь,
Берегите и цените, надо, на руках носите,
И никак не обраните вы свою любовь....