Ворон Ворону сказал

Ассия Светлова
Ворон Ворону сказал:
- Это милый наш портал.
И стихи мы пишем здесь,
Каркнуть можем даже лесть.

Можем вправе похвалить,
Можем нежно полюбить,
Можем радоваться вместе,
Только вывеску повесьте.

Наш портал "Стихи друг РУ"
Лучше каррркать по утру.
Потому, что целый день,
Будем ждать ответ, не лень.

Стали Вороны писать,
И стихи у них подстать.
Первый каррркнул - я поэт,
Второй тоже, знает Свет.

Ворон Ворону сказал:
- Книгу я себе создал!!!
Я создам наверно тоже,
Знаменитый буду Боже!

Карррррр!!!