Прилёт пташек

Татьяна Афанасова
   П* тицы с юга прилетают,
   Р* адость к нам пришла.
   И* х улыбками встречают:
   Л* юди, детвора.
   Ё* лки, клёны оживились,
   Т* равка чуть видна...

   П* тицы вдруг засуетились,
   Т* рудятся с утра.
   А* потом взметнулись в небо,
   Ш* ум и гам стоит,
   Е* сли пташки прилетели -
   К* нам весна спешит!
   
   Май 2014 год