С тобою я жива...

Алия Хуснулина
С тобою я жива..
Я не была такою раньше.
И слово на моих устах
Я говорю тебе без фальши.

С тобою я жива...
Себя такой давно не ощущала.
Красива иль смешна-не важно.
Тебе я доверяю,мне не страшно.