Деструкция

Николай Николаевич Золотарёв
Part 1:

У меня куча твоих фото на телефоне
И столько же предпосылок разбить себе ****о о тротуар.
Снова надел какую-то траурную маску гандона,
Это тебе не "Пятница", я просто давно блевал.

Недавно думал о том, что я хотел бы бегать по воде и оставлять круги,
Мне не дали время, хотя немного больше, чем другим.
Я срезал путь со склона по диагонали,
Меня все равно обогнали,
Но дорогу еще короче я не нашел,
И теперь мне точно не обойти самовлюблённую шоблу.

***

Part 2:

Что в тебе есть такого,
Что другие не видят, но вижу я?
Я долго запоминал цвет твоих глаз бездонных,
А потом случайно увидел на твоих трусах кружева.

Мне по**й на наивность и опыт,
Мне точно по**й на всё.
Скоро предстоит "фактотум".
Голова болит, то ли от никотина, то ли от гудящих басов.

***

Part 3:

Я такой ***вый,
Но я же не подорожник,
Чтобы меня прикладывать к роже.
Я думал, что я добрый, но доброта возвращается болью.

****еж, ****еж, ****еж.
Правды не видно, кругом только ложь.
Я как ****ая верная лошадь,
не люблю действовать, когда морально е**шат.

***

Part4:

«Мы элитарное общество, высшая раса,
Ты нам годишься только как подушечка или клатч,
подобие педераста,
Уё**к, ты только не плачь».

Без понтов - я не такой уж и жалкий е**ан,
Но моя душа пуста без тебя, а всё остальное - самообман.