Противоречия

Олег Нахайчук
Противоречия – движимые вечностью –
Едины всегда!
 Как огонь и вода –
Мужчины и женщины – любовью отмечены –
И бесом противоречия!
Пусть ближние гадки и колки –
Будет стремиться цветок к цветку
А бык, естественно, к тёлке
Которая ему красива,
И зов его услышит…
Противоречий – отливы и приливы –
Нам даются свыше!