Разлука наша очень велика...

Галина Рябова-Дворядкина
Разлука наша очень велика,
Песка пустыню целую намыло,
Ты там, откуда вечная тоска,
И нас рекой забвенья разделило.

Не написать короткое письмо,
Не рассказать о болях и тревогах,
Хотя не очень это далеко,
Но к адресату нет пути-дороги.

Но время - лекарь, знаю, а тоска
Предлог найдет и постучится в двери,
Не отпускает крепкая рука,
В который раз спешит меня проверить
.
Разлука наша - горькие года,
Построить стену выше крыши
И вспоминать, быть может - иногда.
И горький стон тоски не слышать.