Страсть

Вехова Лариса
Скорее море пресным станет,
с орбиты скатится луна,
на свой вопрос ответит Гамлет,
падёт китайская стена,

чем я твоим словам поверю
или отвечу на любовь.
В снеговика влюблюсь скорее!...

Молчи! прошу не прекословь!

Окутал нежными словами,
мне  их безвкусен сладкий звук,
запутал жаркими сетями,
а я скольжу из цепких рук.

И так всегда при нашей встрече
тебя до страсти довожу,
Моя же страсть - тебе перечить,
в восторге от неё дрожу.

Вино любви во мне играет,
им разбавляешь свой коньяк,
пьянея, сердце понимает -
ты мой спасительный  маяк.