***

Теплый Май
она не из тех кто любит цветы,
она не просит дорогие подарки,
она даже не ждет айфон5,
ей нужно лишь немного внимания,
от него одного естественно. а он так умен и прекрасен,
и вроде говорит что любит,
но она ведь знает,
что ему нужна лишь слава,
он может многое сделать,
написать стих,
или спеть милую серенаду.
но он ничего не делает,
ведь он слишком умен для этого.
а она всё так ждет этого...
ждёт, просто ждёт.
Но чего ей ждать?
Очередное чудо? Очередные розовые очки в подарок?
Она всё забудет. Она останется одна, и будет её сердце биться в унисон с его сердцем.
Он не почувствует это.
Она так и будет его тенью. Просто тенью. Она будет одна, с ней будет только мысли и музыка, от которой становится легко.
Глупая, ничего не может поделать со своими чувствами, сколько раз её предавали?
Один? Два? Сто?
Она уже и не считает, она просто ждёт тебя в темноте.