Пазлы...

Анастасия Шелковица
Обман ли? Правда? Может просто сон?
Я жду, что скажешь: "Я в тебя влюблён!"
Порой так близок, что сомненья прочь-
Случится встреча и мала нам ночь!
Ты властный рыцарь над моей душой,
Забыло сердце без любви покой,
Ты- моя сила, для сражений днём,
Ты- страсти факел, что живёт огнём!
Мы части пазла, для своих картин,
Цветок желаний, на двоих один.
Мы так совпали- каждый выступ в паз,
Но страшно очень- вдруг в последний раз..?  

(а ведь это было в последний раз...)