Тебя я с тревогою ждал

Виктор Коновалов 2
Тебя я с тревогою ждал,
А ты не пришла почему-то,
Ну кто же тебе помешал?
Я весь был печалью окутан.

Я вроде бы что потерял,
Летаю в толпе по вокзалу,
Юмор один, кто бы видел и знал,
Как кошка с украденым салом.

Лидина Галя пришла,
Юлой возле Веры вертелась…
Тебя наша Вера ждала,
С Тобой ей проститься хотелось.

1967 год