Каламбур кобеля о своей обиде

Леонид Ганчаров
Ушёл в дом хозяин, меня ОТРУГАВ,
Что сплю в конуре я и яйца ЛИЖУ...
Обижен, подавлен, в тоске я ЛЕЖУ
И яйца уже не лижу, А  ТРУ, ГАВ...


изображение - из интернета