Мой сеньор

Ольга Клочкова 2
С любимой, наглой, рыжей мордой,
Опять  веду  бессрочный  спор.
-" Три дня отсутствовал ты дома,
Я  волновалась,  мой  сеньор.

Еще вчера ты  был  младенцем,
Смешно топорщил тонкий хвост.
Как время  быстро  пролетело,
В  мгновенье  ока ты  подрос.

О , отрок мой, худой и грязный,
Где шлялся ты,  в  каких  краях?
Бродил все  видимо  напрасно,
Не обломалось  в  тех  местах.?"

Прищурив  глаз ,  хвостом махая,
Занудство  слушал  он  мое.
Всем  видом  гневно  выражая,
Протест  свободнейших  котов.

-"Налево  я,  по  зову  сердца,
Ну  иль  еще  каких  частей.
Не  шлялся  ,  а  искал  невесту."
Мурлыкал  рыжий  мой  злодей.

-"Сейчас я подкреплюсь немножко,
Чтоб сил набраться для любви.
Там ждет меня подружка-кошка,
Поди-ка  дверь  ей  отвори!