Я полон счастья, Цветок желаю

Волков Константин
Всегда ты рядом, всегда со мной,
Я полон счастья, горю тобой!..
Тобой томлюсь я, уж, столько лет,
Душой твоею, теплом согрет...

Тобой исполнен, в блаженстве таю,
И о тебе, лишь, одной мечтаю...
И вечно юн я с тобой одной,
И мне не надо любви другой!..

Ты – воплощенье моей мечты,
Когда ты рядом, цветут цветы...
С тобою в грёзах я даже днём,
Цветок желаю – в мечтах о нём!