Моему любимому другу посвящается...

Светлана Баукина
У тебя сейчас день или ночь?
Шелест волн или звёздное небо?
Корабли пусть отчалили прочь,
Я скажу тебе – где б ты не был.

Как прекрасна странная жизнь,
Лунным светом и солнца восходом,
Это счастье – с тобой дружить!
И не важно – какая погода!

Это здорово – просто знать,
Что есть ты – на других не похожий.
И на всю катушку мечтать –
Как ты даришь улыбки прохожим!

Есть понятие – «близких людей».
Тут не важен цвет глаз и волос.
Жизнь таких не приносит на блюдцах,
Их встречают редко, всерьез!

Не имеют значения числа,
Расстояния, статусы, сны!
Ведь у близких – похожие мысли,
И они нам всегда важны!

Пусть за окнами – разные фото!
Семь изгибов реки, города.
Посмотрел же на нас с неба кто-то,
Сделав близкими, навсегда!

И без разницы – день недели!
И не суть – кто в какой стороне,
Лишь бы звезды с неба летели
И удачу несли тебе!

Обещай мне – быть самым счастливым!
Быть собой и себя беречь!
Пусть все в жизни будет красивым!
От разлук и до лучших встреч!

Пусть тебя охраняет небо,
Я об этом всегда молюсь!
Сбереги себя, где б ты не был!
Если счастлив ты – я не боюсь!

Ты – мой друг, дорогих дороже,
Оставайся таким всегда!
Пусть твой ангел тебе поможет!
Обойдет стороной беда!

Следуй дерзким своим мечтам,
Никогда не предав себя!
Не иди по чужим следам,
Чтоб борьба за счастье – не зря!

Будь счастливым – без всяких сомнений!
И по жизни иди смелей!
И запомни – среди чьих-то мнений!
Есть тепло твоих близких людей!