ЧТО наша жизнь?

Екатерина Захарчук
ЧТО наша жизнь? – рассветы и закаты…
И первый вдох, и мамина рука…
На поле битвы павшие солдаты,
И спящие над ними облака…

ЧТО наша жизнь? – безверие и вера…
Отчаянье и радость без границ…
Дуэли с тьмой у вечного барьера…
Прозрение у праха из гробниц…

ЧТО наша жизнь? – и миг благоговенья,
И ханжество, и вопли: «Не злословь!»…
Полёт из смрадной пасти безвременья…

Вся наша жизнь – любовь… любовь… любовь!
 
14 июля 2014 г.