Путь...

Анастасия Шелковица
Наверное, разлуки нам даны,
Чтоб взгляд сменить на жизнь свою, наверно,
Всё взвесить, не секундно, не мгновенно,
Найти пути- пусть сложны, но верны. 

   Наверное, нам трудности даны,
   Чтоб закалить наш дух, держать удары,
   Принять на судном дне всю Божью кару...
   Пусть страх пленяет- будем мы тверды. 

      Наверное, любовь для нас дана,
      Чтоб трудности и слезы расставанья
      Не принять за пустое наказанье.
      Пусть сердце рвёт- но жизнь у нас одна!