Неоновая ночь

Ян Грим
На чьей-то свадебной разгульной вечеринке
Я так напился, что не мог нормально встать
Зубами сдёргивая молнию ширинки
Кто-то настырно мне пытался отсосать

Но кое-как со стула всё-таки поднявшись
Не расплатившись, зашагал оттуда прочь
Вышел на улицу и чуть растерявшись
Я углубился во неоновую ночь

Где между ней и днём существенная разница
И ощущение от прожитого дня
Как от какого-то несправленного праздника
В канун которого приехала родня

Мимо уверенно гуляющих пижонов
Как дворовой стерелизованный щенок
Я шёл тропой разлуки всех молодожёнов
Не понимая в ихнем счастьи ничего

Под отвлекающим навесом своих мыслей
Шагал я дождь не разогнавший их виня
Пока мой путь не оборвался диким пирсом
Упёрши в постер манекенщицы меня

Вокруг царила чумовая инфернальность
Гром раздавался словно Сайксовский вокал
Всё это было, не сочтите за банальность
Прямо под "ангелом" Бориса Литвака

Не долго думая, при всех этих уродах
Я снял одежду, что изрядно промочил
Направил член на представительницу моды
И представляя себя ею подрочил

Когда я кончил, малафьёй асфальт заляпав
Я обернулся и увидел позади
Как на меня стоя дрочил какой-то дяпан
Среди компании извилистых задир

Не долго думая я расхуярил постер
Кусок стекла затем вонзив ему в бедро
А остальных уже распугивал я просто
Грозно размахивая мусорным ведром

Уже потом, когда все на *** разбежались
Что на обратной стороне вдруг посмотреть
Мне захотелось, ну а там, какая жалость
Была к ребёнку приближавшаяся смерть

Из-за стекла, полузакрытыми глазами
Словно задетый этой маленькой войной
Мимо меня смотрел так грустно, что я замер
Лет четырёх, онкологически больной

И уже это-то я принял по-отцовски
Он в тот момент мне стал действительно как сын
И не какой-то там зажравшийся от соски,
Плод самолюбия воистину красив!

И я решил что я рожу себе такого
Точно такого же как этого в ночи
Так что вот так вот не меняя себе пола
Я забеременел от собственной кончи

И через время он действительно родился
Точно таким онкологически больным
Он жил недолго, зато как я им гордился!
И до сих пор за то не чувсвую вины

Спасибо Господу за данное проклятье!
Проклятье ЗНАТЬ что для ребёнка значит мать!
Теперь у тех кто ему верности дал клятву
Детей, надеюсь, он не станет отнимать