Ошибся...

Ирина Гаврилова -Маревская
Помню, как пришел с работы,
Сходил за пивом в магазин,
Поел борща, попил компоту
И сказал: «Спасибо, Зин!»

…Очнулся ночью в травмопункте,
Не понимая, что стряслось.
Врач говорит: «Спокойны будьте,
Молите Бога, чтоб срослось.

Вам волноваться очень вредно»…
И вдруг я  вспомнил!!   Виноват!
Жена обиделась, наверно,
Она не Зина, а Гульшат…