Выходной

Иляна Рада
В шумном городе большом
Всем я незнакомая.
Растворюсь сегодня в нем:
Время бестолковое.

Вроде кончены дела,
Но звонить пытаются.
Надо мне на все «забить»,
Но не получается.

Я  одна  хожу - брожу,
Волей наслаждаюсь!
Это я на выходной
Как с цепи срываюсь.