***

Карина Ша-Ан
а в это время
они все видят сами
и им не нужен пересказ
они заметили все тайны
и фальшь ни раз
они прочувствовали небо
дотронулись к земле
и им не нужно ваше время
ваши эмоции
стихи

им нечего от вас не нужно
не нужно врать
и впихивать себя не нужно
или спать
когда им ваше мнение так важно
успеть узнать


п/с/ хватит
не хочу больше слышать нечего об этом!