О привлекательности

Алёна Алчевская
В человеке привлекают не деньги,
Не одежда из бутиков,
Не в ушах золотые серьги,
Не выпивка из кабаков.

Привлекают глаза,внимание,
Доброта, без пустых лишних слов.
Приятный характер и понимание,
А в последствии, может, любовь.