Война на Украине

Анатолий Вислобоков
Слово страшное – война…
Люди умирают от осколков.
Украина… обезумела она,
Убивать своих же? И что толку?

Зачищают землю от людей,
Старики и дети им помеха?
Где же вырос он, такой злодей,
Отдает приказы для «успеха»?

Самолеты, танки, БэТээРство,
Фосфорные бомбы и кассеты…
Против мирных и невинных? Зверство!
Господи, останови их – нациков отпетых!

Ни стыда, ни совести – срамно!
Разве люди это на Земле?
Час расплаты будет! Всё равно
Вам в аду кромешном надо тлеть!

А народ невинный, справедливый
Выживет назло им, победит!
Новороссия, чтоб стать счастливой,
Выстоит! Свободу отстоит!
 
Слово страшное – война…
Люди умирают от осколков.
Украина… обезумела она,
Убивать своих же? И что толку?

5 июня 2014 г.