Город

Наталья Разина Пяташева
Время сметать конфетти и сворачивать флаги.
Старые камни устали, им нужен покой.
Новый  гонец потерялся  в незримом овраге
За безымянной и вечно холодной рекой.
Время сметать конфетти. Город спит и не слышит:
Утром не будет вестей. Никаких перемен.
...Древний отшельник под облачно-звёздчатой крышей
Пишет и пишет историю города Эн.