Звезда

Дари Андреева
Моя звезда за гранью Млечного пути.
И до нее добраться не по силам
Тем, кому со мною рядом не идти,
И тем, кто рядом был,но плюнул в спину.

Порой, она сверкает ярче всех светил,
А иногда горит едва заметно...
Никто ее еще не покорил,
Да и боюсь, старанья были тщетны.

Не знаю, как ее назвать...
Да и зачем ей имя нужно?
Или ты хочешь все-таки ей его дать?
Давай попробуем? На ней не так уж вьюжно...