Не покупай седана без капкана

Пётр Кольцов
Машину имея  – купе иль седан –
Её береги от угона:
Купи наш большой промысловый капкан –
И спи, как младенец, спокойно.

Машину никто не сумеет угнать.
Угонщика ждёт наказанье –
Капкан промысловый «Сибирь № 5»!
Ты это запомни названье.
   
Капкан безотказен в мороз и в жару.
А как эффективен в тумане!..
Вот только в машину садясь поутру,
Ты сам не забудь о капкане.

Иллюстрация - из интернета