Одевалась ночь

Юрий Драбенко
Не было, а спето...
Одевалась ночь.
В середине лета
Грусть уходит прочь.
Ягоды - забавы
И свеча искрит...
Ведь не нужно славы,
Коль любовь манит.
Зацепились сердцем,
Каждый за своё...
Кто -то ищет дверцу,
Кто-то забытьё.