пронолуние душ

Александр Жгун
Полнолуние сново прошло,
Будет таять лунная дыня,
Полнолуние быстро прошло,
Засветило, как пленку, Имя.

Снова вспышки чудес, мираж
И к такой- то матери ток,
Бесполезных штрихов эпатаж,
Эпиляция, рана,  как сок.

Ты сказала - мертвец на кресте,
И облапала потно мой крестик,
А сейчас - будет мама в беде,
Ты так хочешь - злобную местью.

Снова раненный зверь - ясно,
Своенравно, развод чужд,
Нарезает лимонно- красный
Лунный диск с полнолуния душ.