Мой миленок

Ольга Верещак
Мой миленок – полиглот
Рассказал мне анекдот.
Фарси, хинди изучаю –
Анекдот понять мечтаю.

Мой миленок – дипломат.
И у нас такой расклад:
Как пошлет меня он лихо,
Сразу становлюсь послихой!

Мой миленок – энтомолог.
Век жуков его недолог.
Вот куплю инсектицид
И устрою геноцид!

Мой миленок – окулист.
Классный он специалист!
Если плохо видит глаз –
Однозначно – это сглаз!