Игра на чувствах

Светлана Кронова
Всегда я думала, что в музыке укроюсь,
Смогу найти я тихий берег там.
Но, не спеша, мгновения проходят,
И я пишу стихи, играя по ладам.

Мой первый лад - баре на "фа мажоре",
Где все прекрасно в жизни у меня.
Второй аккорд беру, звучит он в "ля миноре",
И мается душа, страдаю я.

Вот септаккорд, разбавил пару фраз он,
Он не похож ни на кого из первых, он другой.
Так мается душа в трезвучии напрасном,
Смогу играть на чувствах, играть сама с собой.