Игра на грани

Инна Можаева
Игра на грани. Влево шаг – пропал.
Шаг вправо – вниз свалился и исчез.
Над головой судьбы девятый вал
И вера  исчезает в то, что  есть
Возможность  жить свободно, без оков.
Творить свою судьбу и строить жизнь,
Не слушая советов  дураков,
И не дрожа как перед бурей лист.
На грани фола гарцевать мой конь устал.
Пора вперед. Или сходить с пути. 
Прибоем ласковым девятый станет вал.
Или, увы,  накроет, утопив.