Солнечный зайчик запутался в рыжих прядях...

Лара Ммленская
Солнечный зайчик запутался в рыжих прядях.
Голые плечи ласкает весенний ветер.
С детской улыбкой стою я на встречу счастью.
С самой милой что только бывает на свете.
Пусть никогда ты не будешь рядом -
Теперь сигареты мои с ароматом лилий,
И розовая душа в мелкий горошек
Дрожит от одного лишь твоего имени.
Тысячу слов сказала б тебе я при встрече
И за молчание в ответ была бы я рада,
Моя  беззаботность прочно вошла в привычку,
Смотри мне в глаза бесконечно, а большего и ненадо.