только с тобой не хочу я дальше идти

Нифрэд Лантир
Берега разбросает там, где у горизонта нет края. А если воздух легче ртути, играй с ним не расплеская. И с горла убери свои руки. Я прекрасно знаю, ты не со зла, а со скуки. Завтра нам выпадет новая карта, а не повезёт - так новый мир. Давай закончим сегодня и здесь на руинах пир. Пусть мухи кружат над дерьмом как президент над страной, ты далеко не первый и не последний герой. Кто-то был сильным, а слабый не видел его, суть одинакова - это кино. Можешь дождаться конца или лечь спать, я не буду рано тебя поднимать. Утром будильник в другом измеренье к завтраку будет просить подойти. Знаешь, только с тобой не хочу я дальше идти.


_____

П.с. другу на время обиды за неумышленное предательство.