Музыка

Мария Медецкая
Что такое музыка? Кто расскажет мне?
Может хоры ангелов где-то в вышине?
Может соловьиные трели в полутьме?
Что такое музыка? Кто ответит мне?
Я спрошу у дождика или у ручья:
"Переливы капелек - музыка моя!"