Спасибо музыке

Татьяна Пороскова
Спасибо музыке. Она звучала.
Взметнулась вдруг под облака.
Я плачу. Всё начну сначала.
Под музыку. Она легка.
Тревожит душу, утешает.
Поёт, мне что-то говорит.
Надежду сердцу обещает
И так божественно звучит.
Волной речной нахлынет  в ноги.
То птицей бросится в грозу.
Её творили почти боги.
И я частичку унесу.



картинка из интернета