Про Женьку Сердючку

Вячеслав Урюпин
Наш пахан,Антибиотик,
Популярно объяснял,
Деньги - форменный наркотик -
Стырил,как на грудь принял.

Мой милёнок в портупее
Под амнистию попал,
Из судебной эпопеи
Неожиданно пропал.

Обещал златые горы,
Строил замки из песка,
Миллиарды из "конторы"
Он увёл,наверняка.

А меня,козёл,подставил
И дела мои плохи:
Рисовать меня заставил
И писать о нём стихи.

Вот такая "оборона"
Вместе с сервисом её
И дебелая ворона
У параши,ё-моё...