Рука в руке

Кристина Торшина
Не вижу я ни берега, ни края,
Порогами несет меня река,
То резко вверх, то снова вниз кидая.
Но лишь не разжимается рука.

Моя ладонь теплом твоим согрета,
Нигде и никогда мне не упасть.
Случайная улыбка дарит лето,
Чтоб в холоде одной мне не пропасть.

Забудутся когда-то наши встречи?
Остынет ли огонь в твоих глазах?
Возможно ли что счастье будет вечно?
Или растает просто ядом на губах...