Ему вся Хвала, для Него все песни

Чистотел
Ему вся Хвала,для Него все песни,
Пусть все враги и недруги от зависти треснут!
Мы за то,что не имеет цены и веса,
Пусть черти бесятся,пусть лопнут бесы!

До нас им никогда не дотянуться,
Ведь Божья благодать и сокровища льются,
По капельке на нас из Небесного блюдца!
Протяни лишь ладони,чтоб Он смог прикоснуться!
14.07.2014