Bra-ned

Голда Завадская
Матч за третье место
В матче за 3-е место давления бывает значительно меньше.
Кстати Наимар сегодня в заявке обозначен как травмированный.
А теперь гимн Нидерландов для начала.
А теперь бразильский гимн.
Матчи за 3-е место проводятся с 1934 года.
Матч за третье место позволяет нам скрасить вечер перед матчем, который будет взрывать все нервы.
На такой скорости «задолго»  - это сантиметров за 20.
1:0!  Голландцы открывают счёт уже в дебюте.
За то что за трусы схватил, по ногам врезал, ну и вообще.
Де Мария специально снял специальный самолёт-чартет и привёз 10 друзей детства на ЧМ.
2:0 в пользу Голландской команды. Какое сокрушительное начало.
А сейчас крайне грубо сыграли против Рамиреса.
Оскар – в стенку. Максвел – на трибуны.
Ласси – мелкий, маленький, а посмотрите, в каком прыжке.
Выдрал мяч, почти уже уходящий за боковую линию.
Оскар толкается с Мартинсом Инди, что  в принципе непросто.
В бронзовом поединке сборная Голландии выигрывает  у хозяев 2:0.
68 тысяч 34 зрителя присутствуют на матче.
Ван Перси медленно и печально упал на глазах арбитра, но голландцы мяч сохранили.