Я нанесла на морду макияж

Ольга Марш
Пародия на "Вояж в пейзаж" поэта Чушкина-Душкина


Я нанесла на морду макияж,
И с мужем мы отправились в вояж.
Я думала, везёт он на Канары,
А он привёз на захолустный пляж.