Афоня редактированная версия

Аннетта Кари
Глухими,знойными звуками
Давят щипцы на виски.
Бежала она необутая,
Вдали горят фонари.
Крики не к месту точно,
Когда дуло у тебя за спиной.
Моментально звучит выстрел,
И стекает лужицей кровь.
В сердце пуля,в глазах слезы.
Осторожной змеей враг.
Он стоит и оскал нечистый.
Так сияет,он этому рад.
Ты лежишь и лишь только ветер,
Тихо слышит твою мольбу,
Ты хотела тогда выжить.
Ты хотела пойти на войну.
Отомстить этим немцам проклятым,
За любимого братика Сашку!
За седую,сухую мать.
За отца, что ночами так тяжко...
Она хотела идти воевать.
Ты мечтала о этой мести,
Ты брела на свою беду.
И теперь лишь свинец в теле.
Ты мишень,в туманном лесу.