Если можешь людям ты помочь...

Рей Рейгссон
Если можешь людям ты помочь,
Дома не сиди, рук своих сложив,
Не гони несчастных от себя ты прочь,
А помогай,даря тепло своей души.

Если можешь людям ты помочь-
Сердце им открой, подари себя,
И живи для ближних, для людей,
Мир несовершенный всей душой любя!

Если можешь людям ты помочь
(Пусть немного, и неважно, как!)
Станет все равно, что ты другой:
Все забудут вмиг, что ты Иной...и маг.