Здесь вам не тут!

Влад Макеев
Все нормы и права поправ,
Власть Украины шлёт народу
"Приветы", армию набрав,
Из "секторов", гвардейцев, сброда…
Как власть довольна, если "Град"
Детсад разрушит, иль больницу.
Не жаль Авакову наград,
И светятся "героев" лица.
Но если деньги не придут,
То вновь Майдан организуют.
Фашизму там дела не шьют –
Фашисты свой народ "прессуют"…
То на Майдане поорут,
То провокацию устроят…
Восток сказал: – Здесь вам не тут!*
И Порошенко яму роет
Себе. Сам свалится в неё,
А Штаты руки вновь умоют.
Обама скажет: – Ё-моё!
Пусть Псаки вновь Россию кроет!
Страдает братский нам народ,
От неразумного правленья…
Узнал бы правду тот же сброд,
Раскрыл бы рты от удивленья.
В бюджете денег нет за газ,
Власть быстро движется к дефолту.
Но для войны который раз
Питают доллары аорту.
В мозги ещё доходит кровь,
Рождаются решенья в Раде.
И Порошенко, сдвинув бровь,
С трибуны грезит о параде.
Как будто едет он в Донецк,
Как обещал – (наврал, конечно).
Войне конец – борьбе венец,
Жаль, много будет безутешных…
~~~
Мы ждём. Надеемся и ждём,
Что счёт смертям предъявлен будет.
Но всё труднее с каждым днём,
Тем, кто Победу там добудет.
Донбасс фашистов бьёт и бьёт,
Теряя города при этом…
Но вновь летящий самолёт
Свалился с неба пируэтом.

               2014 г.

* Крылатое выражение  В.С. Черномырдина